Важные темы

Хакамада показала, как выглядит без очков



Хакамада показала, как выглядит без очков

Психолога Ирину Хакамаду все привыкли видеть в очках, но она удивила своих поклонников, показала лицо без очков и оказалась совершенно неузнаваемой. «Але! Я родилась не в очках», — подписала она свое видео. Знаменитость отдыхает в Турции и не нарадуется дарам местной природы — снимает и ест спелые гранаты прямо с дерева, путешествует по морю на яхте, совершает прогулки в горном заповеднике, радуется каждому счастливому моменту и рекомендует это всем остальным.

Журналист и экономист, в прошлом посвятившая себя политической карьере, сейчас проводит психологические тренинги и делится собственным опытом. Например, Ирина Муцуовна советует всем уметь «ставить нервы на паузу». «Как перестать переживать за состояние своей страны и за состояние мира? Ну как? Не надо переставать. Нужно, наоборот, переживать. Но не все время. Понедельник, среда, пятница или, в зависимости от событий, переживаем какое-то время. Потом начинаем заниматься своими делами. И чем больше вы переживаете за страну, тем больше пытаетесь в своих делах, на своем маленьком масштабе, сделать что-то честное, красивое и умное», — советует Хакамада.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.