Важные темы

Фигура Валерии в бикини привела в восторг коллег и поклонников



Фигура Валерии в бикини привела в восторг коллег и поклонников
Источник изображения: Instagram @valeriya
Известная российская певица Валерия восхитила поклонников и коллег фигурой в купальнике. Автором снимка стал ее супруг Иосиф Пригожин. Артистка разместила его на своей странице в социальной сети Instagram. Валерия и Иосиф Пригожин отправились в отпуск. 52-летняя артистка охотно позирует мужу в купальнике, поскольку находится в прекрасной форме. Для похода на пляж певица выбрала раздельный купальник. На снимке видно, как в руке она держит смартфон.
Валерия разговаривала с мамой, когда Иосиф Пригожин делал фотографию. Иногда артистку злит то, что супруг всегда пытается снять какие-то кадры, когда она занята. Однако в этот раз исполнительница даже несколько раз остановилась и попозировала продюсеру. Теперь она рада, что у нее есть контент для страницы в социальной сети. Заранее Валерия извинилась перед подписчиками, что публикации в ближайшее время будут однообразными.

Поклонники артисты пришли в восторг от фотографии. В комментариях они заявили, что Валерия является обладательницей роскошной фигуры. Сделали комплименты артистке многие знаменитости, среди которых Яна Кошкина, Слава, Алсу, Влад Топалов, Анна Семенович.
View this post on Instagram

Вот не поверите: иду разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. ( Есть ведь мужья, которых не заставить это делать). Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. 😂😂😂 Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините 😂🙏 На песке тень отца Иосифа. 😂😜@prigozhin_iosif 🌞🌞🌞❤️❤️❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.