Важные темы

«Я офигенная»: Брежнева опубликовала фото без ретуши



«Я офигенная»: Брежнева опубликовала фото без ретуши

Вера Брежнева уже не в первый раз публикует свои селфи без обработки. Певица продвигает стиль nomakeup — и теперь даже не расчесывается для фотосессии. «Спасибо огромное всем, кто понимает, что такое работа над собои. И за то, что любите и принимаете меня любой. Были и другие мнения и я решила наконец-то, что мне тоже нужно сказать своё мнение. Мое мнение: я офигенная. Простите поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров и ретуши» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заявила Брежнева в подписи к свежей публикации.

Эта бескомпромиссная позиция получила поддержку поклонников, и даже официальные представители модных глянцевых изданий поддержали публикацию лайками.

На самом деле, движение за «косметическое голодание» уже весьма популярно: по хештегу #nomakeup в Instagram можно найти почти 18 млн постов. Поклонницы этого стиля отвергают любую косметику — и декоративную, и разного рода уходы, за исключением обычной воды для умывания. Что же касается Веры Брежневой, вряд ли она насовсем откажется от макияжа. Просто на период отмены концертов и массовых мероприятий артистка решила и своей коже позволить отдохнуть, а может быть, и сэкономить на услугах стилиста.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.