Важные темы

Пригожин опубликовал фото Валерии в бикини



Пригожин опубликовал фото Валерии в бикини

52-летняя мама троих детей, певица Валерия опубликовала в своем микроблоге фото в бикини. Певица сообщила, что это для нее совершенно не типично, но во всем виноват ее муж Иосиф Пригожин.

«Вот не поверите: иду разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. (Есть ведь мужья, которых не заставить это делать.) Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините. На песке тень отца Иосифа» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала в подписи Валерия.

«Лично я, как мужчина, горжусь упорством и трудолюбием своей женщины. У меня, как и у многих других, такой силы воли нет», — объяснил свое поведение Пригожин, выложив целую подборку похожих кадров.


Очевидно, что певица в прекрасной форме — на зависть большинству коллег по сцене. Напомним, что в ближайшее время сын Валерии Арсений готовится сделать звездную маму бабушкой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.