Важные темы

Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности в 18 лет



Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности в 18 лет

32-летняя Румер Уиллис дала интервью Джаде Пинкетт-Смит в рамках шоу Red Table Talks Facebook Watch. Актриса откровенно рассказала, как потеряла невинность. По словам звезды, это произошло совсем не так, как она хотела. В беседе с Уиллоу Смит и Эдриенн Бэнфилд-Норрис знаменитость затронула важную тему — принцип согласия.


Когда я потеряла девственность, мне было 18. Тогда меня больше беспокоил стыд, который я испытывала из-за того, что я еще не сделала этого. Меня не обижали, и это не было изнасилованием, но я не сказала "да". Я не была в восторге от этого. Но я также не сказала "нет". Я просто позволила этому случиться,

— вспоминает Румер.

Она добавила, что мужчина, который "воспользовался" ею, был намного старше и не дал ей шанса хорошо подумать, прежде чем все случится.

Нет — значит нет, но что, если ты не можешь сказать "нет"?

— добавила она.

Румер и сестра Таллула тоже присоединились к Джаде в ее популярном шоу, чтобы обсудить последствия рецидива у их матери в 2012 году. Тогда Деми Мур снова попала в больницу с передозировкой.

Это было похоже на то, как будто зашло солнце и пришел монстр, понимаете?

— сказала Таллула.


Румер Уиллис и Деми Мур

Румер отметила, что поведение ее мамы было "резким и странным".

Я помню, как была очень расстроена и относилась к ней как к ребенку. Разговаривала с ней как с ребенком. Это была не та мама, с которой мы выросли,

— подытожила она.

Тогда Деми как раз развелась с Эштоном Катчером. Расторжение брака далось Мур нелегко — об этом и многом другом актриса откровенно рассказала в своих мемуарах "Наизнанку".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.