Важные темы

Виктория Полторак в 39 лет обнажилась для мужского журнала Maxim



Виктория Полторак в 39 лет обнажилась для мужского журнала Maxim
Источник изображения: Instagram @viktoriiapoltorak
В своем микроблоге Instagram Виктория Полторак рассказала поклонникам о том, что она снялась для мужского журнала Maxim. 39-летняя актриса показала видео с бэкстейджа фотосъемки, продемонстрировав шикарные формы в различных комплектах нижнего белья. Звезда «Потерянного рая» не постеснялась показать свою фигуру и примерить сексуальные образы. Подписчики восхитились внешним видом артистки, позировавшей на крыше небоскреба. Виктория Полторак предстала в черном бандаже, едва прикрывающем ее грудь, и чулках в сеточку, сидящей на подоконнике. Также актриса примерила на себя роль амазонки, снявшись в купальнике с декольте и золотыми широкими браслетами на руках. Еще один образ, который отметили в комментариях фолловеры – это стринги, кожаная куртка и розовые туфли на большой шпильке.

Многие пользователи пришли в восторг от выбора редакции Maxim, однако некоторым подписчикам мужского журнала показалось, что можно было пригласить для фотосессии «кого-то помоложе». Также нашлись те, кто раскритиковал Викторию Полторак за излишне откровенные образы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.