Важные темы

Лорак умилила фотографией с дочерью



Лорак умилила фотографией с дочерью

Ани Лорак опубликовала свой семейный портрет с 9-летней Софией. Поклонники обратили внимание, что девочка с возрастом все больше проявляет материнские черты и все меньше похожа на турчанку. «Мамины гены побеждают», — заметили комментаторы, готовые разглядывать внешность своего кумира до мелочей.

После скандального развода с отцом дочери, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак заметно успокоилась и обрела внутреннюю гармонию. Певица поехала отдыхать в Грецию вдвоем с дочкой, спровоцировав этим слухи, что в настоящее время у нее в личной жизни наступила пауза. Сама Лорак не комментирует сейчас вопросы про личную жизнь. Певица сообщает, что работает над новыми песнями, публикует фото из студии. А недавно даже намекнула, что подумывает стать писательницей: «Солнце касалось её лица, а она мысленно улетала вдаль, купаясь в переливах своих воспоминаний. Может, написать книгу?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — задала она вопрос поклонникам. «Надеемся на скорейший выход увлекательной мотивационной автобиографии!» — мгновенно откликнулись комментаторы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.