Важные темы

Максим Виторган готовит сына ко взрослой жизни



Максим Виторган готовит сына ко взрослой жизни

Бывший супруг Ксении Собчак, артист Максим Виторган не стесняется самых искренних выражений своих отцовских чувств. Он все свободное время проводит с 4-летним Платоном, и, судя по всему, звездная мама не препятствует этому. Недавно Максим Эммануилович сообщил, что побывал с сыном в необычном музее на ВДНХ, где в инклюзивных залах посетители погружаются в обстановку фильмов-катастроф: «Я хотел было возмутиться, мол, до чего же мы дожили: детей пугаем динозаврами, катастрофами, монстрами, зомби и… ментами с дубинками. Они, между прочим, представители власти… А потом подумал: а в чем, собственно, нарушение логики? Обязанность каждого родителя честно указать ребёнку на источник опасности. Мол, да, сынок, могут прийти зомби и укусить, а могут менты и отмудохать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал артист.

Не все подписчики одобрили выбор развлечений для маленького ребенка — заметили, что в аналогичных музеях других стран нет насилия или зомби.

Интересно, что, судя по фото, юный Платон даже и не подумал пугаться. Звездный отец неоднократно делился гордостью, что их с Ксенией Собчак мальчик развит не по годам.

«Моя сила. Мое спасение. Мой свет. Мой маленький принц. Кстати, мы попробовали читать Экзюпери — по-моему, лучшая книга всех времён и народов. Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. И много обсуждений и разговоров. Книга эта растёт с человеком», — отмечал Виторган.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.