Важные темы

Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке



Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке

41-летняя Кэти Холмс невероятно влюблена и счастлива в новых отношениях с 33-летним ресторатором Эмилио Витоло и даже не пытается скрывать своих чувств на публике. С любимым актриса теперь практически не расстается, благодаря чему в прессе регулярно появляются их новые снимки с романтических прогулок.

Вчера звездная пара также попала в объективы репортеров на улицах Нью-Йорка. Сначала Кэти и Эмилио, крепко держась за руки, прошлись по одной из улиц города, а потом взяли напрокат велосипеды и продолжили прогулку уже на них.


Кэти Холмс и Эмилио Витоло

В какой-то момент к ним ненадолго присоединилась 14-летняя дочь Холмс Сури, которая родилась в браке с Томом Крузом. От страстных поцелуев в этот раз влюбленные воздержались: на улице они соблюдали меры безопасности и были в защитных масках.


Кэти Холмс с дочерью Сури


Кэти Холмс и Эмилио Витоло


Напомним, что о романе Кэти Холмс и Эмилио Витоло стало известно около двух месяцев назад. По слухам, они познакомились в известном нью-йоркском ресторане отца Эмилио, в котором он сам работает шеф-поваром. Инсайдеры отмечают, что Кэти и Эмилио по-настоящему счастливы и не могут насытиться друг другом. Большую часть времени они проводят вместе, а в остальные дни бесконечно переписываются.



Интересно, что на момент встречи с Холмс Витоло был не свободен и даже собирался жениться. Поговаривают, что его бывшая возлюбленная узнала об отношениях Кэти и Эмилио из СМИ и была не готова к таким новостям. Сама же Холмс в августе прошлого года рассталась с Джейми Фоксом. Они были вместе около шести лет, но все это время не афишировали свой роман.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.