Важные темы

Филипп Киркоров за вопрос о дне рождения Дмитрия Пескова обматерил журналистку



Филипп Киркоров за вопрос о дне рождения Дмитрия Пескова обматерил журналистку
Источник изображения: instagram @fkirkorov
Филипп Киркоров снова не нашёл общего языка с сотрудницей СМИ. Король отечественной поп-сцены обматерил журналистку за вопрос о дне рождения Дмитрия Пескова. Недавно состоялось светская вечеринка, на которой присутствовали многие российские знаменитости. Поводом для неё послужил день рождения Дмитрия Пескова. Пресс-секретарь Владимира Путина с размахом отметил 57-летие, и это событие привлекло внимание прессы. В Сеть попали видеоролики, на которых видно, как знаменитости общаются, но никто не использует средства индивидуальной защиты и не соблюдает социальную дистанцию, хотя не многие на мероприятии имели иммунитет от COVID-19. Именинник и его супруга Татьяна Навка уже переболели коронавирусом, а многие присутствующие пока нет. Сотрудники СМИ попытались связаться с гостями, но на контакт вышел только Филипп Киркоров. Узнав причину обращения к нему, исполнитель обматерил журналистку и в грубой форме попросил отстать от него, отметив, ничего хорошего та всё равно не написала бы о нём, желая лишь привлечь внимание к своему изданию. Завершая разговор, артист не менее нецензурно заявил, что его утомили подобные случаи.
Виновник торжества также не пошёл на контакт с журналистами, но несколько слов сказала его жена. Татьяна Навка отметила, прошедшая вечеринка имела частный характер, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.