Важные темы

Ясновидящая о Сергее Лазареве: «Он уже давно находится в отношениях»



Ясновидящая о Сергее Лазареве: «Он уже давно находится в отношениях»

У поклонниц Сергея Лазарева сегодня был тяжелый день: в своем микроблоге артист опубликовал кадры, на которых демонстрирует обручальное кольцо на «том самом пальце». Правда, интригу Лазарев долго держать не стал и вскоре объяснил, что надел украшение для съемок в клипе. Однако ясновидящая и таролог Саона уверена, что на самом деле у поклонниц певца все равно нет шансов, потому что его сердце давно занято.

«Сергей Лазарев уже давно женат, — заявила Znamenitka Саона. — Не могу точно сказать, где это произошло и при каких обстоятельствах, но он состоит в брачных узах, скорее всего, это венчание, либо обряд, сделанный в католическом храме, — может быть, так можно это объяснить. Данное действо, скорее всего, было сделано за границей, и он уже давно находится в отношениях. Все это тщательно скрывается от всех, но, как известно, земля слухами полнится».


«Сейчас могу сказать одно: он счастлив. Эти отношения у него надолго. Ничего менять в своей жизни он не хочет и не собирается. Когда у людей есть взаимопонимание и мир, то им уже ничего больше и не нужно. Сергей находится в творчестве и в семейной идиллии. В скором времени мы все услышим, а может даже и увидим того человека, с кем он состоит в отношениях», — заключила ясновидящая.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.