Важные темы

Саша Плющенко впервые показал поклонникам поперечный шпагат



Саша Плющенко впервые показал поклонникам поперечный шпагат
Источник изображения: Instagram @gnomgnomych
Саша Плющенко, которого звездные родители привыкли называть Гном Гномыч, продемонстрировал подписчикам в микроблоге Instagram результаты своих профессиональных тренировок. Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плщенко впервые показал, что он может садиться на поперечный шпагат. 7-летний Гном Гномыч не перестает удивлять поклонников своей физической формой. Он тренируется под руководством хореографа и тренера Алексея Захарченко. В микроблоге Саша Плющенко показал серию снимков, на которых он демонстрирует различные упражнения. Больше всего подписчиков поразил поперечный шпагат, который свидетельствует о высоком уровне подготовки спортсменов. В комментариях фолловеры похвалили сына Яны Рудковской за его стремление к победам и физический труд.
Часто видео с тренировок старшего наследника Евгения Плющенко критикуют. Пользователи Сети считают, что знаменитые родители слишком суровы к Гном Гномычу и «забирают у ребенка детство». Им кажется, что Саша Плющенко не успел побыть обычным ребенком, который просто может погулять с друзьями. Однако многие поддерживают взгляды фигуриста и продюсера на воспитание детей и считают, что в спорте без труда невозможно достигать побед.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.