Важные темы

Никита Джигурда рассказал, что у Михаила Ефремова появился новый адвокат



Никита Джигурда рассказал, что у Михаила Ефремова появился новый адвокат
Источник изображения: Instagram @instadzhigurda
Никита Джигурда перед тем, как начался процесс в Мосгорсуде по вопросу апелляции на приговор Михаила Ефремова заявил, что у актера появился новый адвокат. По словам артиста, это правозащитник Олег Сидорин, который работает в Нацкомитете противодействия коррупции. Как отметил 20 октября Никита Джигурда, кандидатура адвоката была согласована супругой Михаила Ефремова – Софьей Кругликовой. Журналисты поинтересовались, знает ли о таком повороте событий сам осужденный артист. Его коллега заверил, что разговаривал с женой Михаила Ефремова и она осведомлена об этом.

Никита Джигурда, ссылаясь на результаты независимой экспертизы, утверждает, что за рулем внедорожника в момент смертельной аварии был не его коллега. Сам актер, который изначально говорил о том, что ничего не помнит, в конце судебного процесса полностью признал свою вину. Михаила Ефремова осудили в Пресненском суде столицы на восемь лет, однако он подал апелляцию и хочет обжаловать приговор.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.