Важные темы

Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому



Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому

70-летний актер Джефф Бриджес, известный по роли Чувака в фильме "Большой Лебовски", сообщил вчера в своем твиттере, что ему диагностировали лимфому.

Как сказал бы Чувак, обнаружилось новое дерьмо. Мне диагностировали лимфому. Хотя это серьезное заболевание, я считаю, что мне повезло, потому что у меня есть отличная команда врачей и прогноз хороший. Я начинаю лечение и буду держать вас в курсе моего восстановления,

— написал он.

Бриджес не уточнил, какой именно вид лимфомы ему диагностировали, но основными ее разновидностями являются лимфома Ходжкина и неходжкинская лимфома. Среди основных симптомов заболевания — безболезненное набухание лимфатических узлов в области шеи, подмышек или паха, усталость, лихорадка, одышка, потеря веса и кожный зуд.

Сейчас оскароносный актер снимается в мини-сериале телекомпании FX "Старик". Ее представители уже прокомментировали диагноз Бриджеса и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Джефф Бриджес снялся в более чем девяти десятках фильмов. В 2010 году он удостоился премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль в фильме "Сумасшедшее сердце".


Джефф Бриджес в фильме "Большой Лебовски"

Вот уже 43 года Джефф Бриджес счастлив в браке со Сьюзен Гэстон. У супругов есть три дочери.


Джефф Бриджес с женой Сьюзен

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер alias8887.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.