Важные темы

Умерла мама Федора Бондарчука



Умерла мама Федора Бондарчука

Сегодня на 94-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева. Сообщение об этом опубликовано в микроблоге в Instagram компания Art Pictures её сына Федора Бондарчука. О причинах смерти и других подробностях пока не сообщается. Режиссёр Федор Бондарчук еще никак не прокомментировал произошедшее.

Как прокомментировал артист Андрей Мерзликин, трагическое событие произошло 20 октября — именно в тот день, когда 26 лет назад не стало и ее супруга Сергея Бондарчука. Супруги прожили вместе более 35 лет и основали творческую династию — их сын — режиссер Федор Бондарчук, а внук — артист Константин Крюков. В молодости Ирина Скобцева считалась одной из первых красавиц советского кино, актриса удостоена звания «Мисс шарм Каннского фестиваля». Смерть мужа — не единственная трагедия в жизни Ирины Скобцевой. Также она потеряла дочь Алену, театральную и киноактрису, которая умерла от рака в 2009 году. Ирина Константиновна говорила об этом так: «Когда моя любимая семья была полностью в сборе, я была невероятно счастливой. Потом я потеряла Сережу, а он, наверное, не смог там без нашей дочери, вот и забрал ее к себе».

Поклонники выражают соболезнования семье артистки.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.