Важные темы

Айза Анохина показала новый образ 4-летнего сына Элвиса с дредами



Айза Анохина показала новый образ 4-летнего сына Элвиса с дредами
Источник изображения: Instagram @aizalovesam
В своем микроблоге Instagram Айза Анохина показала, на какое перевоплощение решился ее 4-летний сын Элвис. Младший ребенок попросил, чтобы ему сделали дреды, а звездная мать не стала ему это запрещать. В посте Айза Анохина написала, что это совсем не больно и Элвис сам попросил ее о такой прическе. Сына от бизнесмена Дмитрия Анохина она назвала осознанным мальчиком и заявила, что слушает желаниями своего ребенка. По словам экс-супруги Гуфа, его кудрявые волосы еще отрастут и их совершенно не жалко. Она подчеркнула, что Элвис очень рад и это самое главное для нее.

Многим фолловерам понравился новый образ 4-летнего мальчика, а также они отметили смелость звездной матери, назвав ее «крутой». Прическу младшего сына Айзы Анохиной поcчитали модной и отметили, что дреды действительно идут Элвису. Однако нашлись пользователи, которые выразили мнение, что ребенку будет неудобно теперь спать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.