Важные темы

Павел Воля и Ляйсан Утяшева путешествуют вместе



Павел Воля и Ляйсан Утяшева путешествуют вместе

Павел Воля и Ляйсан Утяшева недавно вернулись из Санкт-Петербурга, где спортсменка выступала с танцевальным шоу. Резидент Comedy Club, недавно оказавшийся в центре скандала с эскортницей, демонстративно игнорирует сплетни и своими публикациями доказывает, что в их семье все хорошо. Поклонники даже заметили, что Ляйсан становится все больше похожа на своего мужа — и фигурой, и лицом, и даже прической. Сходство между супругами, по традиции, считается доказательством счастливого брака.

Однако хейтеры не замедлили в комментариях напомнить о том, что Павел Воля недавно оскандалился, и попросили его прокомментировать этот факт. «Там комментировать просто нечего, малолетка пиарится. Паша, не опускайся до комментов!» — вступился за Волю его поклонник. Сам герой обсуждения вежливо хранил молчание.

Со своей стороны, Ляйсан Утяшева на официальной странице опубликовала красивое фото с супругом, как бы ставя точку в обсуждении вероятного развода.

«Небо. Самолёт. Девушка. @pavelvolyaofficial в бадлоне и нереальное послевкусие от выступления в Питере… Люблю вас. Москва, встречай» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.