Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости на 21 октября, как поживает в СИЗО



Михаил Ефремов: последние новости на 21 октября, как поживает в СИЗО
Осужденный актер Михаил Ефремов пользуется авторитетом у сокамерников. Об этом сообщило руководство столичного СИЗО №5 «Водник», где в настоящий момент содержится артист.
Новости из суда над Михаилом Ефремовым

Характеристику осужденного на 8 лет Ефремова зачитали в Московском городском суде на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы актера. Как заявляет руководство следственного изолятора, артист ответственно подходит к соблюдению внутреннего режима СИЗО, ведет себя спокойно и уравновешенно.

"Пользуется заслуженным авторитетом среди сокамерников", - отмечается в документе.

Еще одной особенностью Ефремова руководство изолятора назвало искренность артиста в беседах. Также в СИЗО заявили и о культурном поведении - никаких грубостей в разговорах артист себе не позволяет.

Адвокат актера попросил приобщить выданную администрацией СИЗО характеристику к делу.

Во вторник, 20 октября, Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на приговор по делу о смертельном ДТП. Ефремову разрешили присутствовать на заседании суда.

Ранее прокуратура выступила против смягчения приговора Ефремову. Адвокат Ефремова Роман Филиппов сообщил, что разговоры с потерпевшей стороной по-прежнему ведутся.

Пресненский районный суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом. Он был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима. Кроме того, актера лишили права на вождение транспортного средства на три года.

Помимо этого, Ефремов должен был выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Виталию в размере 800 тысяч рублей. 15 октября сообщили, что актер выполнил данное условие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.