Важные темы

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о потере невинности с «пожилым» мужчиной



Дочь Брюса Уиллиса рассказала о потере невинности с «пожилым» мужчиной

Румер Уиллис сделала неожиданное признание в интернет-шоу Джады Пинкетт-Смит. Девушка рассказала, что потеряла невинность в 18 лет. Но произошло это не по большой любви, а из-за желания поскорее стать женщиной. Поэтому первым партнером Уиллис стал мужчина, которого Румер назвала «пожилым» и настойчивым. Сейчас девушка сожалеет о произошедшем, но подчеркивает, что сама на это решилась.

«Он был старше меня, воспользовался своим преимуществом, но не убедился, что этого хочу я. Мне кажется, здесь ответственность лежит на мужчине», — рассказала Румер.

«Это не было изнасилованием! Я не сказала ему „да“, не была в восторге от происходящего. Но в то же время я не сказала и „нет“. Я просто позволила этому случиться», — добавила Уиллис.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.