Важные темы

Манучаров доволен онлайн-образованием



Манучаров доволен онлайн-образованием

Вячеслав Манучаров, отец троих детей, выступил за систему онлайн-обучения. «Можно сколько угодно долго спорить с прогрессом, но остановить его нельзя. Онлайн активно вошёл в нашу жизнь и замечательно, что столичные учителя идут вровень с современными технологиями. Да и пандемия вносит свои коррективы. Не стоит сейчас ученикам кучковаться в школах и разносить вирус по всему городу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал он на своей странице.

Это мнение многочисленные подписчики популярного артиста и телеведущего не поддержали. «Слава, кто потом нашим детям вставит новые глаза? Зрение падает. Это факт. Да и само обучение проходит медленнее и не так эффективно. Факт», — написали оппоненты.

Напомним, что у Манучарова трое детей. Младшие, Даниил и Нина, пока не ходят в школу, а 10-летняя Арина вынуждена осваивать науки дистанционно. Артист в начале года закончил ремонт в городской квартире. А раньше приходилось разрываться между столичными делами и жизнью в загородном доме. Сейчас благодаря переходу на удаленку семья может вместе со старшей дочерью проводить время где угодно.

А уж от одиночества и недостатка детского общения девочка в большой семье точно не страдает. Напомним, что мама Арины, первая жена Вячеслава Манучарова, умерла, и артист забрал старшую дочь в свою новую семью. Кстати, в одном из интервью артист рассказывал, что сам он избежал участи посещать детский сад. Маленького Славу дома воспитывала бабушка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.