Важные темы

Татьяна Брухунова продемонстри­ровала стройную талию



Татьяна Брухунова продемонстри­ровала стройную талию

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, несмотря на молодость — женщине 31 год, почему-то предпочитает одежду свободного покроя. Эти наряды скрывают очертания фигуры. То, что было уместно в период беременности, сейчас вызывает сомнения — неужели молодая мама стесняется лишних килограммов?

На все вопросы недоброжелателей Татьяна изящно ответила одной фотографией в своем микроблоге: она надела облегающее платье, подчеркнувшее осиную талию. «Моё самое похудательное платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она. Понятно, что насчет молодости женщина кокетничает — она и так младше своего супруга почти на 40 лет. Однако это сочетание тонкой талии и женственных форм сводило мужчин с ума во все времена.

Кстати, даже в платье, подчеркнувшем силуэт, Татьяна не отступилась от своего излюбленного стиля — классика с элементами ретро. Юбка клеш и черно-белая гамма, а также прическа и очки — элементы образа «учительницы» — Брухунова умело подбирает детали так, чтобы и намека не было на вульгарность. Поклонницы, давно наблюдая за тем, как Татьяна одевается, замечают, что у молодой женщины есть потенциал, чтобы претендовать на звание «икона стиля».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.