Важные темы

Телеведущая из Британии сделала себе для фотосессии бикини из защитных масок



Телеведущая из Британии сделала себе для фотосессии бикини из защитных масок
Источник изображения: Instagram: @lizziecundy Британская телеведущая Лиззи Канди смастерила себе бикини, воспользовавшись исключительно защитными масками. Фотоснимок, на котором она была запечатлена в необычном костюме, впоследствии был опубликован на ее странице в Instagram-аккаунте. Во время карантина из-за пандемии Лиззи Канди и ранее публиковала подобные фотографии в купальниках, из-за чего некоторые подписчики ее осуждали. Но данный откровенный снимок вызвал волну негодования. Некоторые пользователи Сети предупреждали, чтобы телеведущая не перепутала «трусы с маской для лица». Иных возмутило поведение Лиззи Канди, когда многие люди страдают из-за коронавируса.

Стоит отметить, что ранее подобные наряды, сделанные из защитных масок, уже фигурировали в СМИ. Так, 27-летняя фотомодель журнала Playboy Ясмин Сантос создала для фотосъемок похожий костюм. Затем в этом «бикини» она пришла на пляж, посетители которого с недоверием смотрели на ее поведение, но все же привыкли к присутствию модели.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.