Важные темы

Константин Хабенский: «На карантине дочки увидели меня при свете дня»



Константин Хабенский: «На карантине дочки увидели меня при свете дня»
Источник изображения: Instagram @khabensky_fund
Константин Хабенский признался, что до карантина у него был такой насыщенный график, что он общался с детьми только по скайпу. Во время самоизоляции «дочки наконец увидели отца при свете дня». По словам режиссера, до пандемии он уходил, когда его наследницы спали и приходил, когда они уже были в постели. Поэтому карантин очень сблизил Константина Хабенского с семьей, что стало его личным достижением. Он много фантазировал и играл с дочерьми в силу их небольшого возраста. Детей актеру подарила его коллега Ольга Литвинова. Старшей девочке четыре года, а младшей – всего годик. Также у Константина Хабенского есть старший сын, которого ему родила Анастасия Смирнова. Журналистка умерла 12 лет назад, поэтому воспитанием наследника занимается бабушка в Барселоне.
Многие знаменитости на самоизоляции занялись изучением иностранных языков. Однако Константин Хабенский их ряды не пополнил. По словам актера, ему важно было общаться с близкими людьми на родном языке.
View this post on Instagram

15 октября в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера одной из самых ожидаемых картин осени. ⠀ Историю об одном дне из жизни Доктора Лизы пришли посмотреть многие знаменитые гости. Первыми зрителями картины стали Татьяна Навка, Мария Ивакова, Агата Муцениеце, Юрий Чурсин, Марина Зудина, Павел Артемьев, Павел Санаев, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Согдиана, Екатерина Гусева и другие. ⠀ Картину представили ее создатели: генеральные продюсеры Рафаел Минасбекян и Джаник Файзиев, ведущий продюсер Александр Бондарев, режиссер Оксана Карас, актеры Андрей Бурковский, Константин Хабенский, Павел Табаков, Таисия Вилкова, Евгений Писарев, Яна Гладких, Наталья Тетенова и другие члены съемочной группы. ⠀ Продюсер картины Александр Бондарев во время премьеры попросил со сцены почтить память Елизаветы Глинки минутой молчания. Исполнительница главной роли Чулпан Хаматова не смогла присутствовать на московской премьере, поэтому записала видеообращение для всех гостей. ⠀ Действие фильма разворачивается в Москве в 2012 году. Семья Глинки готовится к празднику — тридцать лет совместной жизни. На ужин приглашены самые близкие друзья, приехали сыновья. Разумеется, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьей. В плане только заехать в Фонд и принять еженедельных пациентов на Павелецком вокзале. Но дни Доктора Лизы всегда полны неожиданностей. В больнице на окраине Москвы умирает пятилетняя девочка. Лечащий врач вынужден выписать Еву из стационара. Из-за проблем, связанных с медицинскими формальностями, ребенок страдающий онкологией, оказывается без обезболивающего. С последней надеждой отец девочки бросается к Лизе за помощью. Безрезультатно использовав все способы помочь ребенку в рамках системы, Доктор Лиза решается на отчаянный поступок… ⠀ В широкий прокат фильм "ДокторЛиза" выходит 22 октября. Прокат картины будет осуществлять дистрибьютор «Белые ночи».

A post shared by Константин Хабенский (@khabensky_konstantin_fan) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.