Важные темы

Решетова после расставания с Тимати решила продать свою квартиру



Решетова после расставания с Тимати решила продать свою квартиру

Анастасия Решетова объявила в своем микроблоге, что продает свою недвижимость — «100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы». Не так давно модель объявила о разрыве с Тимати, но, судя по всему, жить девушка и ее сын от рэпера останутся в его шикарных двухэтажных апартаментах. А собственную квартиру Решетова решила продать.

«Покупка квартиры была моей целью 2020 года после родов. В 2019-м заработала на 100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы. Сейчас продаю ее, так как осознала, что отбить вложения получится очень и очень не скоро. Поэтому лучше куплю себе что-то прикольное для жизни. Чтобы и Ратику, и маме было комфортно», — рассказала Анастасия, отвечая на вопросы подписчиков в сторис.


Отметим, что 16 октября сыну Анастасии Решетовой и Тимати исполнился год. «Мы родители самого любимого и долгожданного мальчика на свете. До сих пор не понимаю, как мы такого заслужили», — писала в день рождения ребенка модель. Однако о причинах расставания с его папой Анастасия пока так и не рассказала.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.