Важные темы

Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности



Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности

Мимолетный роман 31-летней Лили Джеймс и 51-летнего Доминка Уэста им обоим доставил немало проблем: актриса была вынуждена отменить участие в телешоу Today, а актеру пришлось делать публичное заявление.

Но Лили и Доминик столкнулись с еще одной проблемой — их обвинили в нарушении итальянских санитарных правил безопасности во время пандемии коронавируса. В Риме, где они проводили свой романтический отдых, пара вместе каталась электросамокате, что сейчас в Италии делать строго запрещено во избежание распространения коронавируса. Теперь им грозит штраф в размере 200 евро. Об этом заявил местный государственный советник Стефано Марин.

Лили Джеймс

Закон абсолютно ясен: кататься в паре на электронном самокате запрещено. Это нарушение правил дорожного движения и новых коронавирусных законов. Следует держать социальную дистанцию, а езда в тандеме на самокате это исключает. Теперь, когда нам стало известно об этом, мы займемся расследованием. Закон равен для всех,

— заявил он.

В Риме пара, по сообщениям инсайдеров, провела несколько дней. Джеймс и Уэст жили в отеле в центре Рима в номере люксе, а также проводили время вместе, гуляя по городу и наслаждаясь обществом друг друга. При этом они не скрывали своих нежных чувств и не прятались от посторонних. Когда снимки, на которых они целовались, стали достоянием общественности, они поспешно вернулись на родину в Великобританию. В результате звезде сериала "Любовники" пришлось публично опровергать сообщения о проблемах в браке со своей женой Кэтрин Фицджеральд, с которой они воспитывают четверых детей. Уэст заявил, что их брак очень крепок.

Лили, по словам инсайдеров, была шокирована не меньше жены Уэста, когда узнала, что скандальные снимки попали в сеть. Впрочем, она находится в лучшем положении, нежели ее старший коллега: сердце Лили сейчас свободно — недавно она рассталась с актером Мэттом Смитом, так что в этом смысле оправдываться за свое поведение ей было не перед кем.


Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.