Важные темы

Заразившийся COVID-19 Гоша Куценко показал видео, как исцелиться от болезни



Заразившийся COVID-19 Гоша Куценко показал видео, как исцелиться от болезни
Источник изображения: Instagram @goshakutsenko
В своем микроблоге Instagram Гоша Куценко, который заразился COVID-19, опубликовал шутливое видео с советами по исцелению от болезни. В ролике актер предстал в образе Анатолия Кашпировского, чем рассмешил фолловеров и поднял им настроение. Гоша Куценко, у которого 21 октября диагностировали коронавирус, не унывает по поводу болезни. В больнице актер активно общается со своими поклонниками с помощью соцсетей. В последней публикации он предстал в образе известного психотерапевта, «зарядив» всех на исцеление. По рекомендации Анатолия Кашпировского, нужно обходить стороной горячие чайники, острые предметы и кастрюли с кипящей водой. Гоша Куценко пошутил, что у него «есть опыт болезни, поэтому он делится путем к выздоровлению».
Пользователи неоднозначно отреагировали на видео артиста. Многие осудили Гошу Куценко за то, что он издевается над людьми, которые стали жертвами коронавирусной инфекции. Другая половина фолловеров поблагодарила актера за позитив и отличное чувство юмора. Ранее Гоша Куценко, узнавший о положительном тесте на COVID-19, призвал поклонников не отказываться от индивидуальных средств защиты и соблюдать социальную дистанцию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.