Важные темы

Настя Задорожная объяснила, почему скрывает личную жизнь и не снимается в кино



Настя Задорожная объяснила, почему скрывает личную жизнь и не снимается в кино
Источник изображения: Instagram @stasya_ru
Настя Задорожная призналась, что многие ее поклонники считают, что она «залегла на дно». Звезда сериала «Клуб» объяснила, почему она редко снимается в кино и скрывает свою личную жизнь. Существует мнение, что Настя Задорожная завершила свою творческую карьеру. По словам актрисы, пандемия в мире – это не самое лучшее время, чтобы соглашаться на съемки и принимать участие в светских мероприятиях. Поэтому пока она отклоняет поступающие предложения и пробует себя в новой роли. Настя Задорожная рассказала, что работа над сериалом «Клуб» закончилась прошлым летом, после чего она записала свой альбом и с головой окунулась в ремонт. Артистка считает, что это была опасная затея, так как это процесс ее полностью увлек. Именно с этим занятием связан ее нынешний проект, о котором она пообещала рассказать в ближайшее время.

35-летняя актриса редко дает интервью, так как не любит обсуждать подробности своей личной жизни. Кроме этого, Настя Задорожная не понимает, как знаменитости могут комментировать события, касающиеся своих коллег, не стесняясь в высказываниях. Ей кажется, что достаточно просто вести аккаунты в социальных сетях, где можно высказать свою точу зрения. В случае, если найдутся заметные инфоповоды, она с удовольствием перейдет «в активный режим». Артистка пробовалась для различных известных телепередач и YouTube-проектов, но позже поняла, что это занимает у нее много времени. Сейчас в приоритете у звезды «Клуба» семья и она не готова жертвовать общением с близкими людьми.
View this post on Instagram

Прочитал Интервью? Если да, то именно из него ты узнал кое-что новое обо мне. А точнее ты узнал о том, что со мной сотворил 2020. Конечно я всего не рассказала, а год ещё даже не закончился. Но по количеству событий эти 10 месяцев дадут фору предыдущим десятилетиям. В stories ты найдёшь ссылку, в ссылке интервью, в интервью я приоткрываю «форточку» о новом и очень интересном деле. А фото как бы намекает в каком качестве Настя проявилась. Есть соображения? Те кто «в теме» - нам будет о чём потолковать в самое ближайшее время! #скоро #новыйпроект #ProGres

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.