Важные темы

Ефремову снизили срок лишения свободы



Ефремову снизили срок лишения свободы

Сегодня состоялось повторное рассмотрение жалобы на приговор актеру Михаилу Ефремову, осужденному за ЖТП со смертельным исходом. В итоге Мосгорсуд снизил срок наказания с 8 до 7 лет и 6 месяцев.

«Судебная коллегия отменила приговор первой инстанции осужденному Ефремову, признала смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба и снизила срок наказания до семи лет и шести месяцев. В остальной части приговор первой инстанции оставлен без изменения", — цитирует решение судьи ТАСС.

Дожидаться вступления нового приговора в силу Михаил Ефремов будет в СИЗО−5 'Водник». При этом защита актера уже заявила, что подаст кассационную жалобу на приговор — адвокаты считают, что Михаил может рассчитывать на условно-досрочное освобождение менее чем через три года.

По словам одного из защитников актера Романа Филиппова, Ефремов не удовлетворен решением Мосгорсуда. «Если бы хотя бы снизили на три года и дали колонию-поселение, его бы это устроило», — заявил адвокат агентству.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.