Важные темы

В Сети появилась фотография в стиле ню дочери Джонни Деппа



В Сети появилась фотография в стиле ню дочери Джонни Деппа
Источник изображения: [email protected]
Дочь Джонни Деппа приняла участие в эротической сессии. Фотографии Лили-Роуз Депп в стиле ню появились в Сети. Как и мама, манекенщица и певица Ванесса Паради, дочь голливудского актера Джонни Деппа, работает моделью. 21-летняя Лили-Роуз Депп пользуется успехом на профессиональном поприще. В этот раз дочь исполнителя роли Джека-Воробья устроила фотосессии в стиле ню. Эротические кадры девушка продемонстрировала на своей странице в социальной сети Instagram. Автором волнующих снимков выступил фотограф Уолкер Бантинг, свои работы с Лили-Роуз Депп он разместил на странице своего профиля в соцсети Instagram.
Мастер объектива выбрал для изображений черно-белую палитру. В кадре модель подняла руку вверх, ухватившись за бельевую веревку. Обнаженная грудь Лил-Роуз Депп прикрыта белым полотенцем, а кисть руки подчеркивает при этом округлые формы ее бюста. На втором снимке она немного сменила позу, повернув голову, при этом больше приоткрыв шею и грудь.

Стоит отметить, что Бантинг назвал дочь Джонни Деппа любимым персонажем в своих историях. По признанию фотографа, он скучает по модели. Фолловеры аккаунта оценили снимок, оставив множество отметок «Нравится» и восторженных комментариев. За короткий срок публикация стала топовой, многие подписчик называли Лили-Роуз Депп богиней и такой же невероятной, как и ее отец. Если фотографа поклонники его таланта назвали просто талантливым, сообщает «», то девушка удостоилась эпитета «идеальная».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.