Важные темы

Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына



Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына

Меньше месяца назад 37-летняя певица Ники Минаж впервые стала матерью — она родила сына от своего 42-летнего мужа Кеннета Петти. Вчера пара отмечала первую годовщину со дня своей свадьбы, и по этому случаю звезда поделилась первым снимком их новорожденного сына.

С годовщиной, моя любовь,

— поздравила Ники мужа с личным праздником.

Лицо малыша певица пока не показывает, да и вообще не делится подробностями о нем. Неизвестно даже, как они с Петти назвали своего сына.

Беременность звезде тоже удалось скрывать довольно долго — о том, что она ждет ребенка, рэп-исполнительница сообщила всего за два месяца до родов.


Со своим супругом Ники знакома с детства, но их отношения начались около двух лет назад. Его репутацию нельзя назвать безупречной — у Петти были серьезные проблемы с законом: 25 лет назад он был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, а в 2006 году его приговорили к 10 годам заключения за убийство мужчины. На свободу он вышел спустя семь лет, а затем находился под строгим наблюдением полиции.


Кеннет Петти и Ники Минаж
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.