Важные темы

Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии со стороны мужчины



Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии со стороны мужчины

50-летний знаменитый голливудский актер Мэттью Макконахи в этом году выпустил мемуары под названием Greenlights, в которых поделился подробностями своей жизни и сделал несколько шокирующих признаний. В частности, актер написал в книге, что в 18-летнем возрасте стал жертвой сексуального насилия со стороны мужчины.

Макконахи рассказал, что он находился в фургоне и был без сознания, когда это произошло. Имени того, кто над ним надругался, он не назвал.

Мэттью также признался, что девственности он лишился в 15 лет, и это не был секс по обоюдному согласию — в половой контакт он вступил, так как подвергся шантажу.

Я был уверен, что попаду в ад за секс до брака. Сегодня я надеюсь, что этого не произойдет,

— делится он в книге.

Однако, несмотря на подростковые травмы, актер сохранил позитивный взгляд на мир.

Я никогда не чувствовал себя жертвой,

— признается он.


Мэттью Макконахи с женой Камилой Алвес

Вот уже восемь лет оскароносный актер счастлив в браке с бразильской моделью Камилой Алвес. Пара воспитывает троих детей: 12-летнего Леви, 10-летнюю Виду и 7-летнего Ливингстона. Сейчас Мэттью — примерный муж и семьянин, однако до брака с 38-летней Алвес его личная жизнь была довольно бурной. В Голливуде он прослыл настоящим сердцеедом: он покорил сердца Сандры Баллок, Эшли Джадд, Рене Зеллвегер, Патрисии Аркетт и Пенелопы Крус.


Мэттью Макконахи и Сандра Баллок в фильме "Время убивать"

В своей биографии актер также признался, что его настоящей мечтой всегда было стать отцом. По его словам, несмотря на блестящую карьеру, именно семья имеет для него самое большое значение в жизни.


Мэттью Макконахи и Камила Алвес с сыновьями Ливингстоном и Леви и дочерью Видой и мамой Кей
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.