Важные темы

Сын актера Владимира Конкина Ярослав четыре года лежал парализованным



Сын актера Владимира Конкина Ярослав четыре года лежал парализованным
Источник изображения: pikist.com В новом выпуске программы «Пусть говорят» стало известно о параличе сына актёра Владимира Конкина Ярослава. Он четыре года не мог самостоятельно передвигаться и пользовался инвалидным креслом. О состоянии Ярослава рассказала его супруга, которая была возмущена поведением Владимира Конкина. Исходя из её слов, актёр ни разу не позвонил своему сыну и даже не поинтересовался его самочувствием, хотя все другие родственники не упустили такой возможности. Сам же Конкин, во время рассказа о параличе Ярослава, находился за кулисами и не смог сдерживать слёзы.

Жена Ярослава также рассказала, что отношения между Владимиром и его сыном испортились после неприятного инцидента. Актёр, в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в него по ошибке приняв за злоумышленника. В итоге ранение оказалось несерьёзным, но отношение между родственниками испортилось, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.