Важные темы

Экстрасенс: «Хочется всех попросить дать Губину возможность самому принимать решения»



Экстрасенс: «Хочется всех попросить дать Губину возможность самому принимать решения»

Сегодня в Сети обсуждают Андрея Губина и тот факт, что близкие давно не могут связаться с артистом и уже готовы бить тревогу — якобы он не выходит на связь, не отвечает на звонки и не читает сообщения в мессенджерах. Znamenitka удалось связаться с продюсером певца Тарасом Ващишиным, который заявил, что общался с Губиным в течение минувшего месяца лишь раз — тогда он находился за границей. «Вроде бы все нормально…» — постарался успокоить поклонников мужчина, говоря о состоянии Андрея. Однако экстрасенс Кажетта Ахметжанова считает, что певец переживает кризисный период.

«У него невероятно глубокая депрессия. Он столько времени пытался найти себя и найти новые песни. Но у него ничего не получается. Он бесконечно пытается найти ответы на вопросы, занимается самокопанием и практически довел себя до состояния, когда уже опускаются руки и делать не хочется ничего. Не стоит забывать, что артисты — творческие люди и, по сравнению с людьми других профессий, переживают кризисные периоды жизни очень тяжело», — рассказала Кажетта.


«У Губина не ладится и личная жизнь. Сплошное недопонимание и постоянные упреки. Я не могу сказать, что в финансовом плане у него все плохо, но у него есть какие-то проблемы с потерей денег. То ли это мошенничество, то ли недополученная прибыль. Это тоже сильно его подкосило. Я не говорю, что он бедствует, но эта сумма для него значительная. Сейчас он просто решил взять паузу и сделать шаг, точнее, прыжок по возврату в медийное пространство. На данный момент он отстранился от всех своих знакомых и друзей, занимается только творческой реализацией. Скоро мы все его будем поздравлять с новым хитом и с возвращением на сцену. А пока просто хочется всех попросить дать Губину возможность самому принимать решения и жить так, как хочется ему», — заключила Ахметжанова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.