Важные темы

Максим Виторган о драке с Богомоловым: «Я не ездил ни в какую кофейню»



Максим Виторган о драке с Богомоловым: «Я не ездил ни в какую кофейню»

Артист Максим Виторган стал участником экстремального драйва по бездорожью, организованного Кириллом Кикнадзе. В процессе вождения ведущий отвлекал своего гостя различными вопросами. В частности, он попросил его прокомментировать развод с Ксенией Собчак, сегодняшние отношения с их общим ребенком Платоном и скандальную историю драки с Богомоловым.

Ведущий напомнил Максиму его слова: «Ксюша — человек очень социальный, в отличие от меня. Я скорее даже асоциальный». Гость подтвердил, что при всем желании найти компромисс, это и стало причиной серьезных разногласий в семье, и золотая середина так и не нашлась, что и привело к разводу. «А ты мог тогда не ехать в кофейню на встречу с Богомоловым?!» — поинтересовался Кикнадзе. На это Максим Виторган отреагировал резко и лаконично: «Слушай! Я даже не буду это комментировать — я не ездил ни в какую кофейню на встречу с Богомоловым. Я не буду даже про это говорить!»

Напомним, что накануне свадьбы Собчак и Богомолова пара инициировала широкую информационную компанию из-за драки, где якобы обманутый муж в нетрезвом состоянии напал на счастливого соперника, нанес ему повреждения средней тяжести — сломал нос и челюсть. В Сеть попали даже видео с ближайших камер наблюдения. Однако ни обращения в органы полиции, ни медицинских документов не последовало. Скандал так и сошел на нет.

По поводу отношений с сыном Максим Виторган прокомментировал: «Раньше казалось, что я должен дать так много своим детям… А на самом деле должен им дать только одно: как это ни банально прозвучит — их надо просто любить. И все! Ксюша шутит, что мы в этом смысле поменялись местами, потому что у нее первый ребенок, а у меня нет, или потому что она младше — у нас „сумасшедшая мамаша“, которая с ним носится и трепыхается — это она, а я просто таю».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.