Важные темы

Нюшу заподозрили в беременности



Нюшу заподозрили в беременности

В 2018 году Нюшу поздравили с рождением дочери от бизнесмена Игоря Сивова. Девочку назвали необычным именем Симба. И вот вновь фанаты заговорили о том, что певица беременна — Нюша опубликовала фото в обтягивающем платье, благодаря которому можно заметить характерные изменения ее фигуры. В комментариях подписчики даже уже назвали певицу «беоемяшкой». Пока официального сообщения о том, что пара ждет второго ребенка, нет. Но Нюша вообще скрывает подробности личной жизни: она и первую беременность до последнего держала в тайне, и лицо дочки долго не показывала

Зато сейчас, после рождения ребенка, Нюша охотно делится зарисовками семейной жизни — любовь с Игорем Сивовым сделала ее по-настоящему счастливой. Певица рассказала, что своего мужчину она увела из первой семьи: «Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать…» — разоткровенничалась поп-дива в эфире шоу Ирине Шихман, опубликованном на YouTube-канале «А поговорить?».

В 2017 году Нюша и Игорь сыграли свадьбу на Мальдивах. Диджеем на мероприятии была сама Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал сам Леонардо Ди Каприо.

При этом, встретив настоящую любовь, певица сама рассталась с Егором Кридом. Певец до сих пор сожалеет о потере. Недавно он признался, что посвятил Нюше почти все песни из альбома «Холостяк».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.