Важные темы

Харламов назвал причину развода с Асмус



Харламов назвал причину развода с Асмус

Недавно резидент Comedy Club Гарик Харламов официально сообщил, что спустя 8 лет совместной жизни с Кристиной Асмус они приняли обоюдное решение о разводе. «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению», — написал он у себя на странице в соцсети.

Недавно, отвечая на вопрос журналистов о том, что же все-таки стало причиной этого решения, Гарик ответил: «Мы понимаем оба, что мы из разных миров — у меня свой мир, свое общение, свои интересы. А у нее абсолютно кардинально другое все, и она абсолютно по-другому смотрит на вещи, нежели я. Даже общих тем для разговора у нас все меньше и меньше. В силу того, что, слава Богу, мы оба интеллигентные люди, что бы ни было, какие бы у нас ни были ссоры, мы никогда в жизни при ребенке не ругались. Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись».

Судя по публикациям в «Инстаграме», шоумен каждую свободную минуту проводит вместе с дочерью и рад этому чрезвычайно. Кристина Асмус в настоящее время восстанавливается от коронавируса и находится на самоизоляции. О новых романах двух звезд пока информация не поступала. Похоже, оба взяли паузу в личной жизни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.