Важные темы

Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями



Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями

В семье 38-летней Натальи Подольской и 52-летнего Владимира Преснякова случилось пополнение — супруги стали родителями во второй раз.

Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо,

— подлилась Подольская с подписчиками в инстаграме, где разместила первое фото с новорожденным сыном.

О том, что певица ждет ребенка, первым в начале августа сообщил Telegram-канал "Только никому". В нем было опубликовано сообщение от сотрудницы одной из подмосковных аптек, которая утверждала, что видела Наталью с уже заметно округлившимся животом.

Вскоре и сама Наталья подтвердила свою беременность. Сначала она опубликовала в инстаграме семейные снимки, на которых не скрывала живот, а еще через несколько дней окончательно развеяла сомнения тех, у кого они еще оставались, опубликовав кадр в купальнике и радостно сообщив, что "Пресняковых должно быть много".


Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием

Наталья Подольская и Владимир Пресняков женаты уже десять лет и воспитывают пятилетнего сына Артемия. Свое желание завести еще одного ребенка они никогда не скрывали и не раз говорили об этом публично.

У Владимира Преснякова также есть 29-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.



Новостью с читателями NEWSTES.RU поделился блогер Riversaid.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.