Важные темы

Жена Эммануила Виторгана показала особенность младшей дочери: «Разного цвета глаза»



Жена Эммануила Виторгана показала особенность младшей дочери: «Разного цвета глаза»
Источник изображения: [email protected]_vitorgan
Ирина Млодик продемонстрировала особенность внешности младшей дочери. На фото, опубликованном женой Эммануила Виторгана в Instagram, видно, что у Клары глаза разного цвета. У 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик двое общих детей. Причем в отличие от Млодик, впервые родившей в 54 года, у супруга уже есть дети от прежнего брака и даже внуки и правнуки. Стоит отметить, что сыну режиссера Максиму уже 48 лет, а старшая дочь не намного моложе его избранницы, ей 54 года. По утверждению самой Ирины Млодик, она не прибегала к услугам суррогатной матери и рожала сама, только при зачатии воспользовавшись процедурой ЭКО. Дочери Этель сейчас уже два с половиной года, а младшая Клара отпраздновала свой первый день рождения в августе. Ирина Млодик рассказала о том, как развиваются их дети и похвалила Клару. Девочка растет сообразительной и очень любознательной, реагируя на все новое. При этом у обеих наследниц наблюдается гетерохромия, явление, при котором радужная оболочка глаз имеет разные цвета. Это не влияет на зрение и является всего лишь внешним признаком. Интересно, что более выражена эта особенность именно у младшей девочки. Стоит отметить, что отличительная черта у Этель и Клары не является секретом. Но ранее звездные родители не публиковали снимки детей крупным планом, на которых было бы видны разного цвета глаза.

В качестве геолокации в посте Млодик обозначила столицу Украины, указав при этом новое написание названия Киева латиницей. Подписчиков профиля жены Эммануила Виторгана в соцсети Instagram восхитило фото дочерей звёздной пары. Как отмечает издание «», некоторые отметили, что у старшей Этель отличие в цвете радужной оболочки не так выражено, как у младшей Клары.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.