Важные темы

Заворотнюк: последние новости на сегодня, 23.10.2020: в каком состоянии находится актриса сейчас, 23 октября



Заворотнюк: последние новости на сегодня, 23.10.2020: в каком состоянии находится актриса сейчас, 23 октября
Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже длительное время лечится от онкологии. Опасный недуг был выявлен у нее сразу после рождения младшей дочери. Поклонники то и дело пытаются выяснить, как сейчас себя чувствует звезда такого сериала, как "Моя прекрасная няня".
Анастасия Заворотнюк: последние новости

Буквально накануне артистка расстроила свою внушительную армию поклонников. Случилось это после того, как Заворотнюк не стала общаться с простыми людьми, хотя не упустила такую возможность в случае с телеведущим Андреем Малаховым. Окружающие вместе с этим сделали вывод о том, что заболевание, пусть и не полностью, но осталось в прошлом.

Как только появилась информация о возможном выходе больной артистки на связь, ее поклонники тут же ринулись смотреть передачу, в которой это событие должно было произойти.


Несколько дней назад на «России 1» вышел в эфир очередной выпуск «Привет, Андрей». На этот раз звезды российской поп-сцены собрались по случаю дня рождения золотого голоса России Николая Баскова. Поздравить именинника пришли его коллеги по сцене, а также добрые друзья. Атмосфера в студии была благоприятная, все шутили, вспоминали былые годы.

Чуть позже ведущий Малахов сообщил Николаю, что его поздравить с праздником хочет давняя подруга Анастасия Заворотнюк. Николай и все присутствующие в студии были удивлены, ведь давно Анастасия ни с кем не выходила на связь. Ведущий заявил, что актриса хочет выйти на связь со студией, якобы она должна позвонить.

После этого Басков начал вспоминать добрыми словами Заворотнюк и желать ей крепкого здоровья, произошла некая заминка, после которой никакого звонка и общения с лечащейся Анастасией не последовало. В зале перешли к другой теме.

Напомним, что в августе текущего года появилась информация, что лечение артистки основано на специальной современной вакцине, которая была создана именно для нее Санкт-петербургскими учеными. Это средство является экспериментальным и основано на иммунных клетках.

Специальные клетки помогают обучить иммунную систему организма атаковать раковые клетки. Данный препарат изготавливают индивидуально для определенного человека. Курс может составить несколько лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.