Важные темы

Дмитрий Певцов показал домашнее видео



Дмитрий Певцов показал домашнее видео

После тревожных сообщений в СМИ, что народная артистка РФ Ольга Дроздова попала в больницу, супруг Дмитрий Певцов отреагировал мгновенно — он сделал домашнее видео и показал, что Ольга Дроздова в совершенном порядке, дома на кухне готовит завтрак. «Привет! Со мной все хорошо!» — помахала в кадр артистка.

Свою публикацию разгневанный Певцов адресовал коллегам по цеху и предупредил, что если завтра они вызовут домой терапевта, то послезавтра жадная до сплетен пресса опубликует новость, что артист оказался в коме. Как уже стало традицией, Певцов выразил недовольство представителям СМИ, которые то и дело создают ему проблемы. Но, чтобы подогреть любопытство аудитории, артист проявил жест доброй воли и прошелся панорамой по обстановке собственного жилища — так, что многое попало в кадр.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.