Важные темы

«Не делай этого!»: Бузову отговаривают от блонда



«Не делай этого!»: Бузову отговаривают от блонда

Ольга Бузова опубликовала фото в светлом парике и поинтересовалась, стоит ли ей снова стать блондинкой. «Сегодня сняли кое-что крутое для вас, мои хорошие. Скоро всё узнаёте. Были потрясающие образы. Вот один из них. Как Вам? Может обратно в блонд?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — обратилась к своей аудитории поющая телеведущая.

«Не делай этого! Блонд на тебе дешево смотрится», «Неудачный парик», «Оля, темный — это твой лучший цвет», — отреагировали комментаторы. «Рустам Солнцев», — заметил один из фолловеров, сравнив певицу с ее бывшим соратником по «Дому−2».

В последнее время поклонники обращают внимание на то, что Бузова увлекается экспериментами над своей внешностью. То ли в реальности, то ли благодаря специальным приложениям певица заметно увеличила губы. Из-за этой «надутости губ» и вытянутой формы носа и измененного овала лица на фотографиях Бузову заподозрили в «закосе» под Дженнифер Лопес.

Похоже, поклонники даже больше любят внешность своего кумира, чем она сама, — Бузову просят оставаться такой, как есть.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.