Важные темы

Саша Черно волнуется за будущее своей семьи после ухода с «ДОМ-2»



Саша Черно волнуется за будущее своей семьи после ухода с «ДОМ-2»
Источник изображения: Instagram @sasha_cherno93_official
Недавно Саша Черно и ее супруг Иосиф Оганесян ушли с реалити-шоу «ДОМ-2». Бывшая участница телестройки поделилась со своими подписчиками в Instagram, что теперь ее беспокоит будущее их семьи. Пара переехала в съемную квартиру и теперь думает, как жить дальше. По словам Саши Черно, на проекте, которому она отдала четыре года, был четкий режим. Кроме этого, реалити-шоу предусматривало бешеный ритм жизни, а также много сил молодая мать отдавала маленькому сыну. За пределами телестройки супруге Иосифа Оганесяна кажется, что «время тянется очень долго». Она надеется, что скоро это депрессивное состояние пройдет и наступят обычные будни со своими победами и поражениями. Саша Черно намерена создавать для подписчиков качественный контент, снимать видео для TikTok и принять участие в нескольких семейных фотосессиях.
Как призналась экс-участница «ДОМа-2», им с мужем уже поступали предложения о работе, но ее охватывает внутренняя тревога при мысли о переменах. Саша Черно сравнила свое состояние с тем, что она долго работала в одном месте, а после этого – уволилась. Свой уход с проекта супруга Иосифа Оганесяна представляла по-другому. Она думала сделать это после того, как отпразднует год сыну Стефану.
View this post on Instagram

🍂 Осень 🍂 Эта осень для нас заиграла по-новому. Все эти дни я находилась в сметении. Уверена, что делаю правильный выбор, в плане финансов так точно, но бывало что частично накрывало... Конечно, я абсолютно не так представляла себе свой уход. Конечно я бы 100% в этом году выиграла конкурс. Я хотела красиво уйти на год Стефану, красиво... ну или весной. А тут отдав 4 года проекту, уйти так... Взгрустнула, прослезилась, отрехнувшись пошла дальше. Так приятно получать сообщения от сотрудников, с кем много лет работал, как я многих из них люблю закадровых🙈❤️ От некоторых ведущих ❤️ Руководство зовёт естественно обратно. (Мне главное, момент переждать, чтобы не сорваться обратно) Минусы ухода: живёшь без режима, не понимаешь что к чему🙄 Тут привык: проснулся, привёл себя в порядок, завтрак, разговоры, в общий дом, теты, шоу, лобное. (В перерыве между этим всем занимаешься Лялей. Помыть, памперс переодеть, покормить, читать, петь, заниматься с ним и тд) А мне сейчас категорически много времени и очень долго тянутся дни🙄 Я привыкла жить в бешеном ритме. Поэтому момент депрессии так называемой нужно переждать и войти в ритм обычной жизни. Посмотрев сейчас эфир, всё вспомнила и мне прям плохо стало. 😃Поэтому депрессия сама собой как-то проходит😂😂 Нужно стараться максимально занять дни, делать для вас классный контент. Снимать больше нашей жизни, классные видосы в тик-ток, устраивать фотосессии. В общем-не унывать. Всё получится.💪🏻 #сашачерно #осень #стефаноганесян #иосифоганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.