Важные темы

Ксения Собчак опровергла слухи о своей болезни COVID-19



Ксения Собчак опровергла слухи о своей болезни COVID-19
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak Ведущая Ксения Собчак опровергла информацию о том, что она больна коронавирусом. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram теледива опубликовала результаты теста на COVID-19, анализ на который был взят 22 октября. Недавно супруг Ксении Собчак Константин Богомолов показал свой анализ на коронавирус, который оказался отрицательным. В тот момент напротив него сидела жена. Режиссер перевел камеру на нее и заявил: «А вот коронавирус сидит. Бактерия. Но не прилипает».

После таких «Историй» в Instagram многие решили, что Ксения Собчак заражена COVID-19. Подозрения усилились еще больше из-за того, что во время записи ролика аналогичный тест лежал и у журналистки, но она не поспешила обнародовать его.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak
В скором времени Собчак начали звонить люди и спрашивать, действительно ли знаменитость заражена. В результате ведущей пришлось из-за фейковых новостей оправдываться перед всеми и доказывать, что является здоровой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.