Важные темы

Анастасия Барашкова заинтриговала фото с братьями Меладзе



Анастасия Барашкова заинтриговала фото с братьями Меладзе

В Сети обсуждают новое фото актрисы, модели и телеведущей Анастасии Барашковой. Она поделилась в своем Instagram снимком, на котором позирует в компании Константина и Валерия Меладзе. Анастасия заинтриговала подписчиков подписью, которую оставила под постом: «Именно в этом проекте Константина Меладзе я всегда хотела принять участие…»

Еще больше поводов для обсуждений подписчиков добавил хештег под публикацией: #Виа.

Фолловеры предполагают в комментариях, что Барашкова преждевременно раскрыла информацию о новом составе группы, ведь сейчас телеведущая и Меладзе работают над совместным проектом.

Напомним, 16 сентября об уходе из «ВИА Гры» сообщила солистка Ольга Меганская. Состав группы не менялся с 2018 года. И совсем скоро должны быть объявлены имена новых участниц женской группы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.