Важные темы

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу



Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу

21-летний Бруклин Бекхэм и 25-летняя Никола Пельтц решили отложить свою свадьбу из-за пандемии коронавируса. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм и наследница американского магната Нельсона Пельтца планируют обменяться клятвами в поместье Котсуолдс в Великобритании, а потом устроить вторую церемонию в родном штате Николы, Флориде. Таким образом, на свадьбе смогут присутствовать близкие и со стороны жениха, и со стороны невесты.

Изначально пара планировала сыграть свадьбу в сентябре 2021 года, но перенесла празднование на 2022 год из-за слишком высоких рисков:

На этой неделе Бруклин сказал своим товарищам, что они решили отложить бракосочетание, так как это слишком рискованно,

— сообщил источник The Mirror.


Бруклин и Никола объявили о своей помолвке в июле и планируют два торжества по обе стороны Атлантики. Предполагается, что шаферами Бекхэма будут его братья: 18-летний Ромео и 15-летний Круз, а Виктории доверили создать свадебное платье невесты.


Как сообщает The Sun, девятилетняя сестра Бруклина Харпер будет главной подружкой невесты. Дэвид выступит в роли ведущего церемонии, также другие члены семьи выступят с торжественной речью на приеме.

Бруклин невероятно предан семье, он и мальчики так близки. Они братья и его лучшие друзья,

— сказал источник.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.