Важные темы

Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"



Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"

Сегодня звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отпраздновала свое 34-летие. И если прошлый день рождения актриса тихо встретила в уютном ресторане в Париже, то в этот раз ей захотелось ярких эмоций и экстрима.

В честь праздника Эмилия решилась на прыжок с парашютом, о чем она после эмоционально рассказала в инстаграме. Актриса призналась, что ей было безумно страшно шагнуть в неизвестность из самолета на большой высоте, но при этом она назвала это самым незабываемым опытом в своей жизни.


Эмилия Кларк

Что может сравниться с глубоким экзистенциальным ужасом очередного дня рождения? Выпрыгнуть из чертового самолета — вот что! Спасибо центру прыжков с парашютом за самый волнующий опыт в моей жизни,

— написала Эмилия.

Практически на всех снимках с этого дня Кларк буквально кричит от восторга. При этом серию фото звезда сопроводила забавным хештегом, который оценили все поклонники "Игры престолов": "кто сказал, что ты можешь летать только надраконах" (#whosaysyoucanonlyflydragons).

Напомним, что последние месяцы в сети активно обсуждается личная жизнь Эмилии Кларк. В начале лета журналисты рассекретили роман актрисы с 36-летний ассистентом режиссера Томом Тернера. Тогда они вместе были замечены на прогулке с таксой Эмилии по кличке Тед, которую она завела в январе этого года. Инсайдеры поговаривали, что Кларк и Тернера как раз сблизила любовь к животным.



А уже в середине сентября Эмилия спровоцировала слухи о новом романе — на сей раз с 37-летним актером Мэттом Смитом. Папарацци заметили пару на свидании в одном из ресторанов Лондона, после которого звезды вместе отправились на прогулку. К слову, сам Смит не так давно расстался с 31-летней Лили Джеймс после их очередной попытки возобновить отошения. В прессе поговаривали, что Кларк была причастна к этому разрыву.

После расставания с Мэттом Смитом Лили Джеймс угодила в неприятную историю. В СМИ попали ее снимки из романтической поездки в Рим с 50-летним женатым актером Домиником Уэстом. Пока Лили и Доминик никак не объяснили свою мимолетную интрижку, при этом Уэст вернулся к жене и публично заявил, что их брак крепок как никогда.


Мэтт Смит и Эмилия Кларк
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.