Важные темы

У Михаила Турецкого родилась внучка



У Михаила Турецкого родилась внучка

Сегодня в большой семье основателя прославленного мужского коллектива «Хор Турецкого» и арт-группы «Сопрано» Михаила Борисовича Турецкого большая радость — средняя дочь Сарина впервые стала мамой. В семье четыре сестры, старшая дочь Лианы и Михаила уже дважды мама. Теперь и следующая за ней по возрасту сестра родила девочку. Летом 2017 года Сарина вышла замуж за Торнике Церцвадзе — наследника крупного ресторанного бизнеса. Роскошную свадьбу сыграли дважды: в Москве и в Грузии. Только на московском мероприятии собралось 800 звездных гостей, невеста была в платье от Валентина Юдашкина.

Сарина и ее старшая сестра Наталья — приемные дочери Михаила Турецкого, которых он воспитал как родных. Также в браке с Лианой у музыканта появились совместные дети: в 2005 и 2009 годах родились Эммануэль и Беата.

Вся большая семье с нетерпением ждала радостного события. Пол будущего ребенка Сарины был известен заранее, и родственники, несмотря на пандемию, устроили так называемый Baby Shower — девичник в честь будущего события.

Для Сарины это стало приятным сюрпризом. «Когда я жила в Америке, то довольно часто становилась гостем на таких мероприятиях. Это, может, и не очевидно, но у девушек в положении хватает забот, и встречи с подругами становятся не такими частыми, как раньше. В этом смысле Baby Shower — отличная возможность собрать всех дорогих людей рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka) — написала она в своем микроблоге.


И вот сегодня в сторис появилась долгожданная информация: роды благополучно завершились, на фото бирка новорожденной. Согласно ей, малышка родилась сегодня ранним утром ростом 47 см и весом 3220 гр. Вскоре молодая мама опубликовала фото дочки, предусмотрительно закрыв ее лицо смайлом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.