Важные темы

Гимнастка Светлана Хоркина впервые показала фанатам в Сети фото сына



Гимнастка Светлана Хоркина впервые показала фанатам в Сети фото сына
Источник изображения: [email protected]
Светлана Хоркина впервые продемонстрировала в Сети фото младшего сына. В Instagram появилась публикация, посвященная первому празднику в жизни маленького Ивана. Как и многие звезды шоу-бизнеса и спорта Светлана Хоркина активно ведет профили в социальных сетях. На их страницах селебрити рассказывает своим фанатам о спортивных достижениях и личной жизни. Сейчас 41-летняя гимнастка поделилась с поклонниками в Instagram радостным событием, ее сыну Ивану исполнился год. По этому поводу двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях разместила в Сети первое фото мальчика.
Спортсменка поздравила наследника с первым праздником в его жизни. Это второй ребенок Светланы Хоркиной, старшему сыну Святославу сейчас уже 15 лет. К слову, родился первенец гимнастки на территории Соединенных Штатов, что автоматически дало ему гражданство этой страны. Между тем сама чемпионка не спешила раскрывать имя отца своего сына, однако ранее в начале 2000-х годов она встречалась с бизнесменом Кириллом Шубским, который, как отмечалось в СМИ, и является отцом.

Младший Иван родился в 2019 году от чиновника Олега Кочнова, в брак с которым Хоркина вступила в апреле 2011 года. Однако долгое время она скрывала его внешность от посторонних, нигде не публикуя его фото. Сейчас, возможно, чтобы все-таки не сглазить ребенка, мама сфотографировала сына, сидящим спиной к зрителю. В руке у Ивана два воздушных шара с поздравительными надписями. Первый снимок малыша привел в восторг многочисленных подписчиков спортсменки. За короткое время публикация собрала множество отметок «Нравится», перепостов и комментариев. Как сообщает «» фолловеры желали счастья, здоровья и благополучия как имениннику, так и его родителям.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.