Важные темы

Настя Ивлеева: «Поначалу я ела все, что хотела»



Настя Ивлеева: «Поначалу я ела все, что хотела»

Еще летом, когда звезды стали выходить в свет, многие поклонники отметили, как удивительно постройнела Настя Ивлеева. Телеведущая не раз говорила, что похудеть ей помогло ограничение в питании. Однако только сейчас в общении со своими поклонниками она наконец подробно расписала рацион и режим питания.

«Я не сидела ни на какой жесткой диете. Поначалу я ела все, что хотела. Но что мне помогло: я не ела за 4 часа до сна вообще, — объяснила она. — У меня потом выработался режим, мне было легко, и в 6—7 вечера у меня был рот на замке. Максимум только воду пила, даже не пила чаи, лимонады и газировки — чистая вода. И бывало, что получалось за пять часов до сна не есть».

Еще очень важный пункт: Анастасии полностью отказалась от горячительных напитков. "И это важно, потому что от алкоголя вы набираете вес', — подчеркнула она. Впрочем, телеведущая не стала призывать всех следовать своему примеру. Она пояснила: если ей помог такой способ, вовсе не факт, что поможет и остальным. Например, она каждый день взвешивалась — хотя многие диетологи-психологи уверяют, что этого делать не следует. Но лично Анастасию цифры на весах очень мотивировали.

«Я взвешивалась всегда, как только просыпалась на голодный желудок. Когда я начала замечать, что вес уходит, меня это смотивировало еще больше, и потом уже я стала более разборчива в продуктах, — рассказала она. — Когда ты видишь, что цифры на весах уменьшаются, хочется еще большего и быстрого результата, и отказываться от каких-то продуктов становилось легче. Ощущение легкости не хотелось терять».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.