Важные темы

Наталья Сенчукова призналась, что сделала в юности аборт от Виктора Рыбина



Наталья Сенчукова призналась, что сделала в юности аборт от Виктора Рыбина
Источник изображения: Instagram @nsenchukova_official
Накануне своего 50-летнего юбилея певица Наталья Сенчукова стала гостьей ведущего Бориса Корчевникова в студии «Судьба человека». Во время съемок героиня призналась, что в юности сделала аборт от своего нынешнего супруга Виктора Рыбина. Наталья Сенчукова вспомнила, как начался их запретный роман. С будущим мужем артистка познакомилась, когда работала на концерте в «Олимпийском» на подтанцовке, где выступала и группа «Дюна». Сначала между молодыми людьми завязалась дружба, а Виктор Рыбин вызвался помогать начинающей танцовщице, которая приехала покорять столицу. Однако Наталья Сенчукова влюбилась в певца и решилась на то, чтобы два года быть в роли его любовницы. Солисту «Дюны» было тяжело признаться супруге Елене, что он намерен оставить ее и недавно рожденную дочь Марию.
По словам героини программы «Судьба человека», Виктору Рыбину не хотелось никого обижать. Пара пыталась поставить точку в отношениях, но у них ничего не получилось. В какой-то момент артист нашел в себе силы и признался, что разлюбил жену. Однако до этого Наталье Сенчуковой пришлось сделать аборт от любимого человека. Певец просил оставить ребенка, но она боялась, что не справится сама. Это событие в жизни артисты считают «общей болью» и стараются не говорить о случившемся.
Наталья Сенчукова думает, что Бог простил ее за тот поступок, так как в 1999 году она смогла стать матерью. Певица подарила возлюбленному сына Василия, став женой Виктора Рыбина всего за месяц до рождения ребенка. Когда наследнику было 10 лет, он повел родителей к алтарю в день их венчания, а друзья знаменитой пары сделали им сюрприз и организовали свадебное торжество.
[media=https://www.instagram.com/p/CGo0MslHiWy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.